Скрим....
....миркС
а в воскресенье она сказала, что любить и находиться так далеко - это очень больно.. нужно постараться друг про друга забыть.. и снова это чувство.. ну вы знаете, наверняка знаете.. когда земля уходит из-под ног и ты остаёшься в чёрной бесконечной бездне без ориентиров и указателей, без надежды и веры..
понедельник я просидела со стеклянными глазами на полу.. с бутылкой и пепельницей.. записала пару истерических роликов.. пусть ютуберы приколятся..
а ночью я услышала ту самую трель, которая обычно меня радовала, как щенка, а в тот момент буквально заставила выскочить сердце из груди.. да-да, это она снова пришла.. msn.. и говорит, ну что же делать.. я же так тебя люблю.. сердце против мозга.. не знаю, как поступить.. а я сижу.. гляжу.. и ничего мне не надо больше.. только пусть она будет..

теперь вроде всё встаёт на свои места.. только по-прежнему больно на неё смотреть.. как-то всё не так стало.. я не могу теперь открыться на 100%.. не то что не доверяю, но не чувствую себя в безопасности..
почему она не поговорила со мной.. о своих волнениях.. а сперва думала-думала-думала два дня, а потом я получила сухой остаток.. факт, который мне нужно было принять.. мне даже ещё не вернули статус гёрлфренда_) смешно..

вопрос вопросов остаётся актуальным: что мы называем любовью?_)

@музыка: тихо-тихо

@настроение: бывало и получше

@темы: Juls