13:11 

....миркС
как бы это тебе рассказать, ДневниГ, не знаю.. всё равно в итоге не то получится, что я сказать хотела. Короче, суть в том, что все чувства друг друга уравновешивают. "Плюс на минус даёт освобождение". Кажется, я уже много чего в себе таким образом смогла сочетать. Теперь поробую Действие с бездействием. Ё-моё... звонит Катька и мы прям вот сию же минуту едем к Волковым... Арррррриведерчи!

@музыка: Четыре не блондина - "Что происходит?"

12:30 

....миркС
Добив банку салата дальневосточного из морской капусты, и закусив ещё сверху персиком, продолжу, пожалуй, своё жизнеописание... Графомания неизлечима!!!!!_)))
вот позавчера, к примеру, была я в загсе. (о да!) Не подумай про меня чего плохого, Дневник, никаких мужиков через меня не пробегало. Просто бодяга со сменой фамилии вышла на финишную прямую. И вот сижу я, значит, жду новую корочку свою красивую. Напротив сонный охранник, справа лестница для новобрачных, слева входная дверь, ну а посредине уже я, утонувшая в кожаном диване_)
Началось с того, что на весь загс заиграла Ю-тушная "One". Очень, блин, актуально для дворца соединения судеб. Я чуть не разрыдалась, такой себя одинокой почувствовала. Усугубили это чувство несколько пар товарищей, желающих подать заяву на регистрацию брака. Потом в дверь влетела тётка в спортивном костюме и почему-то с рацией и пропитым голосом осведомилась, где тут выдают свидетельства о смерти. Бритоголовый юноша спросил, где тут суд? Потом приходили мамаши и желали зарегистрировать младенцев. Потом будущие новобрачные выбирали себе ленточки, открытки, альбомы и пр. И на все вопросы невозмутимо отвечал флегматичный охранник.
Ну а я, с новым свидетельством и чистой кармой, вышла за дверь и купила мороженое_)

@музыка: Elastica - "How we wrote elasticaman"

@настроение: светлое будущее

13:20 

....миркС
а как же Гарри?

12:45 

ЧЕМПИОНЫ

....миркС
Вильгельм Стейниц - Первый Чемпион Мира по Шахматам

Эмануил Ласкер - был вторым

затем был Хосе-Рауль Капабланка

четвёртым стал Александр Алёхин, просто гений.. всю жизнь был чемпионом, только на год отдал корону

и отдал он её Эйве Махгилису в 1936 году

6-й чемпион мира и первый чемпион СССР Михаил Ботвинник

за ним следовал Василий Смыслов

восьмым был Михаил Таль

отбить у Таля корону удалось Тиграну Петросяну.. эх, велик был СССР

Борис спасский - десятый чемпион мира (как звучит)

Роберт Джеймс Фишер - №11

ну и последний известный мне чемпион - Анатолий карпов, №12

12:34 

....миркС
съездила на новую работу, заполнила кучу анкет, рассказала про себя, кажется, всё на свете. в моей группе (оказывается) все взрослые и с дипломами_) кадровичка берёт мою фотку, смотрит мне в глаза, затем пишет на обратной стороне "Чебурахов", затем сверяется с анкетой и неуверенно дописывает "-а".. ну спасибо, я зря что ли на себе эту штуку таскаю.. как её там.. грудь!
В метро читаю Веньку Ерофеева, мне и так плохо оттого, что в 7 утра проснулась впервые за полгода, тут ещё и Венька Ерофеев.
На шахматном сайте мои оппоненты, кажется их штук 6, заходят раз в день, двигают фигурку и уходят до завтра... это я так эти партии до 2-го пришествия играть буду... а как же рейтинг? а как же очки? а как же честолюбие? :nap:


@музыка: Мусор - "Ран, бейби, ран" -

@настроение: люблю мусор!!!!

21:36 

....миркС
А у Реттика сегодня, кажется, фотовыставка открылась.. жаль, что мы до неё не добрались..

её сайт... найди меня, если сможешь_)

http://www.parahodova.nm.ru/albumdva.html

@музыка: Madonna - "Nothing fails"

21:31 

....миркС
Хоть ты, Жанна, и говорила, что в одну воду лучше дважды не входить, но вода хлынула на меня сама... Сёдня загорали на китай-городе. Как вдруг солнце исчезает, я открываю глаза и вижу. что надо мной стоит мент:
- Ваш паспорт
Протягиваю свой просроченный зелёный. Долго отпиралась и делала виноватый вид, мол да-да, вот как раз собиралась его поменять...

А ещё сегодня первый раз в жизни сфоткалась в метро, такая забавная машинка_) И строгого вида бабец, мимо которой я ходила каждый день из банка и думала, что она злобная и флегматичная. И вот сегодня я должна была к ней подойти и озвучить свою просьбу. Катя сосчитала до трёх, а потом начала активно запихивать меня в кабинку, потому что сама я не решусь.
Шо-то мне кажется, что на этой фотке я больна спидом, а может это такой эффект, потому что я не привыкла к своей причёске?

12:25 

....миркС
пока был сломан инет, столько всего случилось.. даже не знаю, с чего нАчать_) однажды, душным летним вечером, сидела я в своей плюшевой гостиной и пялилась на "Сегз в большом городе"... но думала вовсе не о городе, и уж конечно не о сексе.. перед глазами мелькали кадры из фильма "Фрида", когда она на грани отчаяния села перед зеркалом и срезала свои красивые длинные волосы.. различие между нами только в том. что у неё в тот момент была бутылка с чем-то светло-коричневым.. а я и без допинга была готова...
и что на меня нашло... хорошо, хоть ирокез не поставила...

@музыка: Наена Черри - "Мир Женщин"

12:14 

....миркС
Илизаведа, не помните ли Вы, по какому адресу находится "Дневник Артиста"?

@музыка: Максимум

16:41 

....миркС
Реттик прислал фотки, которые умерли вместе со старым винтом... ура_)


@музыка: как вы понимаете, опять Тату_)

@настроение: гармонично

20:53 

....миркС
одноклассница Настя, которая классные штуки умеет делать.. если не хватает фантазии на небанальный подарок, обращайтесь_)
http://www.vipart.ru/



20:40 

....миркС
не знаю, стоит ли об этом говорить, но иногда мне кажется, что возможно найти путь, следуя которому мы были бы с ней счастливы и гармоничны. Господи, эта моя тяга к археологическим раскопкам...
нужно же быть "сдержанной и взрослой".. такие правила...
кто из вас считает перспективу сбежать на край земли привлекательной? не лукавьте, признайтесь, вы не в состоянии оторвать задницу от кресла..
почему нельзя любить не смотря ни на что? почему когда случается какой-то косяк, то ты просто уходишь? можно же просто перешагнуть, обнять и двигаться дальше..
какими-то банальностями опять растекаюсь.. сопливыми к тому же..

это Катя.. познакомься, Дневник.. я тебе её, кажется, уже показывала, но вдруг ты забыл, а признаться неловко..

@музыка: Тату - "Обезьянка номер ноль"

@настроение: моя весёлая, моя смешная боль...

18:54 

....миркС
дружное семейство волковых_)
(сколько раз говорила себе, что больше не общаюсь ни с ним, ни с ней, но по-прежнему... может, это у меня кармическое обязательство такое?)


18:42 

....миркС
Дневник, привет. Сегодня у меня день фантастики. Продолжаю переводить Брэдбери. На мой век и с моим шатанием "сегодня хочу-завтра не хочу", слава богу, хватит.
Айзек Азимов написал рассказ про компьютера, который влюбился в девушку. Жаль, что вдохновения автора хватило только на зарисовку, как будто он строчил быстро-быстро, пока не забыл, а потом никак не мог себя заставить развить тему, да так и оставил в итоге.
Внезапно вспомнила, что мне снилось сегодня. Авдотья Смирнова, ну кто бы мог подумать!_))) После того, как люди мне снятся, они становятся какими-то родными что ли.. Ещё бы, я же так сильно чувствовала их в своём сне, в состоянии, когда предполагаемая реальность (я никогда не знаю во сне, что сплю) смягчает стены и возможным становится всё-всё. Даже Дуня Смирнова_)

@музыка: Звуки Му - "Голова-нога"

@настроение: Я иду ды...

22:04 

....миркС
посмотрела фильм, который показали в рубрике "Russian hour" на Британском телевидении. Окунулась в океан настоящего. Такого настоящего, как было, когда я первый раз поцеловалась с вейдером. Как будто тебя бьёт током. Как будто ничего важнее с тобой в жизни никогда не произойдёт.
Можете меня не понимать и гнобить, но ВШ всё же гений. Он мог написать книгу с классным сюжетом, мог даже снять фильм, но он своими руками создал это в реальности_) Тот сюжет, который он придумал, прожили в реальности два чловека. И эти два человека думали, что они живут своей собственной жизнью. Разве это не гениально?

@музыка: t.A.T.u. - "Люди-инвалиды"

@настроение: something real

21:03 

....миркС
на Пыль не пошла... Вовка, наверное, будет очень злиться...
Знаешь, дневник, а давай я тебе всех покажу? кто там в папке есть..

Анджелина Джоли_) красивая-красивая

17:02 

....миркС
дельфин с космонавтом находятся в состоянии мучительного поиска друг друга на моей стене_)
целый день хотела услышать Обезьянку номер ноль ещё раз. Думала, выдержу до завтра... НО не выдержала!!! Примчалась, скачала и сижу прусь в полном блаженстве_) Ну вот хоть что говорите про сфабрикованность этого коллектива. Однако, если предстваить, что этого всего мы не знаем, да и не хотим знать, то просто прошибает.
Пойду сегодня смотреть на Пыль. Всё ради Мамонова. Обещали, что будет нечт особенное.

@музыка: ТАТУ - "ОБЕЗЬЯНКА НОМЕР НОЛЬ"

@настроение: Моя весёлая, моя смешная боль. Я обезьянка ноль. Ты обезьянка ноль.

13:48 

....миркС
Сижу в качестве надсмотрщика за хохлами-малярами.. Они обои пришпандоривают, я кофий пью. Руслана и Руслан - что может быть романтичнее?
Вчера к Аньке ездила. Такой милый дитёныш_)) загляденье просто!
Наконец-то начинаю чувствовать себя на верном пути.
Читаю Вирджинию. Читать Вирджинию, всё равно что заниматься сёрфингом - нужно поймать волну и быть в этой стихии. Как только отвлечёшься на гудок паровоза или брань строителя, всё, можешь закрыть книгу до следующего сеанса.


18:08 

....миркС
Вчера была на концерте группы "Кафтан Смеха".. Противоречиво, конечно. Поначалу я думала, что так и буду сидеть в мурашках до конца. Но этой постановке не хватало главного - замысла, идеи. Должен быть какой-то посыл во всём, что представляют публике. Да и люди в 30 лет могли бы пойти дальше, чем: "Хочешь посмотреть, как я буду умирать? Но у тебя не выбора, тебе придётся"

Днём перепахали с Юлькой всю Красную Площадь. Узнала много нового про загадочную и далёкую Гвинею-Бисау_)

Телефон сегодня просто накалён от звонков фокусника. Не то что бы я игнорирую, просто мне сказать нечего, а врать не хочу.

Приснилась сегодня ни с того, ни с сего Ольга Вячеславовна. Она всегда в моих снах почему-то такая добрая.

Пеку оладья из картошки, слушаю Портишхед.

@музыка: Портишхед - "Дороги" (лив)

17:45 

....миркС
Терпеливый мой Дневничог, интересно ли тебе?_)
ДА! Я ЕЙ ПОЗВОНИЛА!!!
Естественно для страха причины не было ни одной, и чем больше я набиралась решимости, тем сильнее становилось моё глупое волнение. Юлька была в шоке_) Пару минут она просто поверить не могла, что я ей звоню, как будто она уже успела отнести меня к тому разряду людей, с которыми ей пересечься больше не суждено ни разу в жизни. Но Скрим, как чёрт из табакерки, возник-таки в её трубке. Сегодня она позвонила уже сама, а завтра мы идём в Кремль. Господи, ну почему именно в Кремль? Я там уже, наверное, все углы облазила, когда работала пососедству. Юлька повзрослела. Год, прожитый в Африке, не прошёл даром_)
Завтра тот редкий случай когда я хочу с кем-то встретиться, правда хочу_)

@музыка: Портишхед - "Разреши мне быть женщиной"

@настроение: йес!

Passive voice

главная