14:18 

....миркС
не, ну чё творится!
прям вот сижу и не верю... как если бы на моих глазах с неба НЛО свалился_) Мартина в полуфинале_) но поставить на победу в турнире моя рука так и не поднялась..




@музыка: А. Вивальди - Зе бест

13:45 

....миркС
Снилась Земфира.. такая отзывчивая и настоящая.. к концу сна она почему-то целовалась с Солнцем_)) Земфира, ну почему я про твой концерт не знала? Это несправедливо..

21:59 

....миркС
Глазам своим не верю... вы знаете, кто завтра будет играть в серии WTA? /упала на колени/ МАРТИНА ХИНГИС!!!! ёлки зелёные, надо на неё срочно поставить!

17:03 

ХНЕ (хеппи нью ер)

....миркС
Жизнь прекрасна и удивительна. Теперь я знаю, что в жизни возможно абсолютно всё. Мы её очень недооцениваем. А она нас всё равно любит. А она нас всё равно ведёт за руку, как кудрявых малышей через дорогу_)
В этом году мне довелось побывать романтичным влюблённым, понтовым дурачьём, праздным безработным, развесёлым лучшим другом, очкастым бОтаном (да-да, не удивляйтесь_)), очарованным и разочарованным, сладким и горьким.
Сейчас мне нравится абсолютно всё вокруг_) Если в следующем году будет ещё лучше, я просто умру от передоза счастья_))

чего и вам желаю_)


No alarms and no surprises please









@музыка: Радиохед - "Ноу сюрпрайзес"

00:23 

....миркС
вопреки моим саркастическим сомнениям разъяснительные работы с Попазойдом дали свои результаты_) Она извинилась и сказала, что больше никогда не будет так себя вести. Катя Р. рада, я рада, все рады_) Попазойда жалко..
В праздники хотелось бы с ней увидеться, но она будет с Мэтом. Мэт - это так сынишку её зовут. Он обычно за городом живёт, а на праздники она хочет привезти его сюда и с ним потусоваться. А втроём гулять я ещё не готова... я не готова даже его увидеть.. Хотя, судя по рисункам на холодильнике "Маме" и "Диме", он вполне себе милый мальчик_)

Понимаешь, ДневниГ, хочется простоты. Ну хотя бы без надуманных напрягов чтоб обходиться можно было. Возможно, я скоро приду к мысли Шемякиной о том, что чтобы нормально общаться с человеком без всяких напрягов, надо как можно скорее с ним переспать. Вот переспать, и всё, и потом общаться уже как надо_)

А Катя С., надеюсь, вырастет со временем из этого состояния хора греческих плакальщиц. Все ведь из всего вырастают, если только не клинические идиоты.

23:57 

25.12

....миркС
Мне тут Катя Р. фильм посмотреть дала. И я его посмотрела. Зелёная миля. Нет, я понимаю, что все, конечно же, его уже смотрели давным-давно, а ко мне часто дары кинематографа приходят с опозданием. Офигенный фильм, скажу я вам. Том Хэнкс как всегда не подкачал_) На сцене раздавления мышонка у меня появились слёзы и не прекращались до самой казни большого чёрного волшебника. Знаеш, дневниг, есть тяжёлые фильмы, после которых становится плохо, а после Мили мне стало хорошо. От ощущения, что добро есть, и оно есть везде, даже там, где его быть не должно.

SMS

С: "Катька, вот это фильм. До сих пор реву."
К: "Тебе понравился? Оль, только пожалуйста, не плачь"
С: "Иногда от слёз становится хорошо. Мне очень понравился_))"
К: "Да, я так рада, что тебе понравилось)"
С: "Как попазойд? с ней всё в порядке?"
К: "Да вроде нормально.. просила, чтобы я её простила. Завтра хочу с ней поговорить"

23:54 

....миркС
могли бы быть вместе... я сейчас думаю, нахрена я это сказала? ужасно не люблю обозначать что-то словами... вот просто терпеть этого не могу... типа там всякие вопросы: "Скажи, как ты ко мне относишься?" или "давай встречаться?" и уж совсем ни в какие ворота "ты меня любишь?". это всё слова, слова, слова, которые абсолютным счётном ничего не значат... Может быть, мой подход кто-то назовёт безответственным. Братовская девушка, например, имеет мнение, что таким образом я боюсь признаться, что на самом-то деле мне просто на всё наплевать. но этот поиск определения, названия моему состоянию - это опять же игра в слова.

по поводу своей неспособности чувствовать, хотелось бы привести такой пример. это как если бы два конца одной верёвки связать в узел. получится "0", всё и ничего. так же будет и если соединить две крайности. если в равной степени что-то хотеть и не хотеть, любить и не любить, быть по какому-то поводу одинаково радостным и огорчённым, тогда наступает оно, это моё состояние. иногда мне кажется, что я вот-вот растворюсь в воздухе.

23:46 

....миркС
за время отсутствия у меня личного инет-пространства, я не прекращала, тем не менее, строчить свой дневниг автономно, то есть в программе "Блокнот". Выложу сюда, что там получилось, хотя предчувствую, что это грозит мне необратимыми последствиями..

ДАТЫ НЕ УПОМНИЛА

привет, дневник,
пишу тебе из дома, потому что с рабочего места строчить нет никакой возможности. ибо! речь пойдёт о них, о коллегах...
Среда выдалась рабочей. И нет ничего удивительного в том, что к концу дня всем захотелось ослабить узел галстука и немного расслабиться. За добавкой Клинского послали конечно же Диму. Вика ушла пораньше домой в связи с мигренью. Осторожно поднимаю над монитором глаза и вижу Катю, сосредоточенно строчащую что-то в своём ежедневнике.
"Какая же клёвая девушка," - несётся в моём пьяном мозгу и тут же тянусь за телефоном.
Kat`a, ty ofigenno krasivaja devushka, esli ty ne znala - набираю и зажмуриваюсь. Не надо, не надо, НЕ НАДО!!! И жму "Отправить". Как раз в этот момент Катя решила сходить в туалет и смска настигла её уже в коридоре. Ничего не вижу и ничего не слышу, ноги подгибаются, падаю в кресло и дрожащими пальцами хватаю сигарету. Ленка, подцепившая недавно по аське врачиху-стоматолога, увлечённо клацает по клаве и моих метаморфоз не замечает. Руки продолжают предательски трястись, Катя подозрительно долго не возвращается. Господи, да что ж такое?!! Нет, я этот мандраж люблю, но всему же есть мера! Четвёртая сигарета сдохла в пепельнице, когда карман моих джинсов отрывисто завибрировал. Делаю глубокий вдох и незаметно открываю под столом свой Хундай. "Спасибо, Оль! Мне очень приятно слышать это от тебя))"
Смачно выдыхаю и затягиваюсь пятой. В общем-то это может значить ровным счётом что угодно, кроме, пожалуй, негатива с её стороны. Ну что ж, уже неплохо_)
Лена отрывает глаза от своей докторши:
- Чё-то Катьки долго нет...
- Ага, утонула, наверное... - до фальши безразличным голосом мычу я и встречаю Диму с пивом и копчёным сыром.
Ещё через время возвращается Катя. Даже не поворачиваюсь в её сторону. Она подхватывает игру и со вздохом погрузившись в своё кресло, врубает нашего любимого Дельфина.
А какая женщина осторожная! А может, это всего навсего холодная вежливость, за которой она скрывает безразличие?

--Пятница---

С Днём Рождения, Вика!!
Весь день отмечаем ДР гендиректора. Вика как всегда улыбчивая и счастливая. Болит горло, но отказаться неудобно. Дима косит под трудоголика и уходит в прозвон по поводу юр. адреса. А затем, по тому же поводу, уезжает на стрелку. Катя хмурая, как обычно, и собранная. Лена договаривается со своей стоматологиней о свидании и говорит, что мы должны тоже пойти с ней непременно! В 6 с больным горлом вываливаюсь из конторы. Следом деФки. Вика едет домой, строгать салаты. Наша вечная троица держит путь на Театральную. Лену, которая пить совершенно не умеет, можно было, в принципе, уже выносить. Далее кусок пропущу, как мы встретились, потупили, куда бы пойти и как всегда пошли в Вольты, в Вольтах пили пиво, становились пьяными, так, все мазохистские выходки Лены тоже пропущу. Где ж тут был этот кусок?
Вот!!
Иду в туалет, Катя тоже туда же. Выхожу раньше и решаю подождать. Подходит Катя.
К: - Блин, чё за фигня?
С: - Где фигня?
К: - Тебе не кажется, что у нас какой-то напряг? Ане (стоматологине) с нами не скучно?
С: - Твоя беда в том, что ты хочешь, чтобы всем было хорошо, а сама при этом паришься.
К: - Да, я хочу, чтобы всем было хорошо!
С: - Вот и отлично, мне, например, хорошо_)
К: - Всё равно фигня.
С: - Ну в чём дело ещё?
К: - Ни в чём..
С: - Катя...
К: - Ты будешь думать, что я дура.
С: - Обещаю, что не буду. Я ни про кого так не думаю.
К: - Просто нужно в себе это перебороть, и всё будет нормально.
С: - Что перебороть?
К: - Я не знаю, что это за фигня... Мне просто хорошо, когда ты рядом. И не нужно больше ничего. Вот сейчас ты сидишь рядом, и мне хорошо. Блин, бред я какой-то банальный говорю... Я не умею говорить..
С: - Ладно, пошли к ним.
Катя хватает меня за ладонь, но, почувствовав моё привычное уверенное тепло, тут же выдёргивает руку.
Возвращаемся на нижние сидения. Над нами нависает пьяный Попазойд (это прозвище Лены, которому она соответствует на все 200%) и нудно тянет:
- Девчоооонкиии, Аня меня не лююююбииит... и танцевать не хооочеееет... пошли? Оль, пошли, а? А ты, Кать?
- Лен, не буянь. Поговори со своей девушкой о чём-нибудь.
- Ты уволена, поняла, Оль? У-во-ле-на!!
- Да, уволена, уволена_)
Попазойд отвалился обратно к врачихе. Мы продолжили разговор.
К: - Я никогда не думала, что такое может случиться со мной.
С: - Со всеми бывает.
К: - Я жду, когда ты вернёшься... ну чтоб курить пойти.. и то, как ты ходишь, и как ты куришь, и как ты говоришь...
С: - Не ты одна этого ждёшь_)
К: - Не знаю.. я постараюсь всё в себе это перебороть.. не знаю.. а что ты думаешь?
С трудом продираюсь сквозь мысли, слова и собственную нерешительность:
- Я... иногда... думаю... что мы... могли бы... быть вместе.. - поднимаю взволнованный взгляд на Катю. Она радостно кивает головой и снова сжимает мою руку.
К: - Неужели уже по домам..
С: - Ничего, скоро понедельник, и мы снова встретимся_)
К: - Скорей бы.

12:40 

....миркС
Дневник, я клянусь тебе, на работе у меня больше не будет никаких связей никогда.

12:39 

....миркС
как то:
Л.: - Скажи, что у Кати дурацкая дублёнка?
С.: - Почему? По моему нормальная...
Л.: - Ты ей льстишь, потому что хочешь с ней переспать!

Выпадаю в осадок.

Л.: - Ну и ладно, оставляю вас наедине. Ты, Катька, давно мечтала об этом.

Выпадаю снова туда же.

Остальное из дома дострочу. Катя хитро глядит из-за сваво компа и направляется ко мне.

12:35 

....миркС
офис, похмелье, дома не была со вчерашнего дня... получила вчера много информации к размышлению на очередной корпоративной вечеринке

20:42 

....миркС
а вчера ночью я посмотрела "Американскую историю Х". офигенный фильм. люблю Нортона. что в бойцовском клубе, что тут. Нортон велик и прекрасен в своём роде.




19:24 

....миркС
19:47 

КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА

....миркС
хочешь узнать, что было дальше, Дневничог? А я тебе расскажу, расскажу!
Среда. Рабочий день подкатился к финишу. Я, в надежде что в офис возвращаться не позовут, вызваниваю Какоффкина на Пушку. Гуляем, значит, гуляем. Звонок. Темная барышня Лена из офиса:
- Нам эти документы сегодня нужны. Давай пересечёмся в центре?
- Давай на Пушкинской.
Приезжают вдвоём с Катей - самой серьёзной девушкой в нашем офисе. Я думаю, блин, а она зачем? почему? ф чём дело сопцтвенно?!
Лена (подозрительно косясь на Какоффкина):
- Ну что, пойдём посидим где-нибудь? Может 12 Вольт?
Вот оно!!! Разрушены все сомнения и подозрения. Все облегчённо вздохнули и пошли в Вольты. У дверей клуба я насторожилась:
- А Катя готова туда пойти?
Катя хитро улыбнулась в стиле "уж я то готовее всех готовых"_))
Полученные днём сто баксов от клиента благополучно просидели в заведении мадам Дебрянской (которая, кстати, то и дело лазила через наш импровизированный столик).
Какоффкина перетанцевала со всеми нами и время от времени делилась натанцованной информацией. Лена с Катей не встречаются. Лене нравлюсь я. Лена хочет ехать ко мне ночевать. Урегулирование подобных конфликтов интересов проходит, как правило, через того же самого Какоффкина. Она ей мягко намекнула, что шансов и у неё и у Кати маловато. А между прочим Катя мне нравится... нет, делать нам вместе, конечно, нечего, но ежедневное эстетическое удовольствие - это даже лучше_)

четверг. утро. разбор полётов.
Катя проводит неутешительные расчёты нашей вчерашней гулянки. Вика сидит хмурая и с силой вбивает что-то в аську, потом смотрит на Катю и вздыхает:
- Погуляли хорошо - прое**ли всё лаве...
Днём случайно встречаю в метро хмурого Какоффкина. Не выходя из комы, проехала со мной пару станций.

Рассказы очевидцев.
Катя: - Как только ты вошла к нам, я сразу почувствовала, что что-то в тебе есть.
Лена: - А я сижу и думаю "Да нет, кажется, это всё мне кажется!" и даже стараюсь в твою сторону не смотреть, но тут Катя орёт в аську:"СМОТРИ!!".
Ну а я в это время нервничала и собеседовалась с Викой, которая изо всех сил старалась казаться серьёзной, не замечать оживления вокруг и втереть мне про большие корабли, которые бороздят большой театр_))
Как только за мной закрылась дверь, они наперебой принялись обсуждать_)
Катя: Да точно!
Лена: А вдруг нет?
Вика: То, что человек одевается в унисекс, ещё ни о чём не говорит. Перестаньте выдавать желаемое за действительное, извращенки!

Вот так вот.
Первая моя работа была напротив кладбиша.
Вторая напротив Плешки.
Ну а третья просто в десятку_)
Карму не проведёшь.

20:44 

....миркС
нашла работку.
- Договорились, Оль, приходи в понедельник к 10.
Понедельник. Пришла в 11. Тишина. Уборщица грустно возит тряпкой вокруг меня и вздыхает: "Да они приходят, когда вздумается!"
Эти чуваки мне начинают нравиться_) В 11:15 лифт изящно выкидывает мою юную ген. директоршу на этаж.
- Проспала, - улыбается Виктория и принимается сгребать пивные бутылки со столов небольшого офиса, в котором мне теперь предстоит работать. - А девчонки ещё из Питера не вернулись.
К полудню девчонки из Питера всё же вернулись и бурно начали делиться впечатлениями.
Рабочий день прошёл легко и непринуждённо в обстановке задорного девичьего веселья.

Вторник. Пришла в 11. Застала Викторию включающей компьютер.
Нет. эти чуваки мне определённо нравятся!
днём пришлось попариться, зато вечером всей девичьей туснёй пили ликёр.

и что характерно, даже в коллективе из 5 человек нашлась одна явно темная барышня, которая при чудных звуках арбенинского голоса кидается к приёмнику сделать погромчее, а по выходным ездит в Питер.

что ж дальше то будет? наверное ещё интереснее_)

17:14 

....миркС
плюшевый ад

@музыка: DeadУшки - "Плюшевый ад"

@настроение: хочу в паранирвану

20:12 

....миркС
Оффтоп: Последняя эволюция в женском теннисе. В. Втатуров.

15:53 

....миркС
иногда ты начинаешь партию и видишь, что всё пошло не так и если бы начать всё заново, то могло быть совсем по-другому. так и с людьми. есть очень много номеров, видя которые я не поднимаю трубку.
зная, какой я могу быть, предпочитаю не быть никакой.. самоотвод...самоотвод...
Маякковский
жал курок
жёг окурок
лил струю
покатилось
колесо
вот и собран
урожай
под нейтральным небом
под нейтральным знаком
самоотвод... самоотвод...

18:31 

....миркС
я давно уже себе не интересна (с)Z



16:35 

....миркС
В голове лениво шевелилось множество мыслей, причиняя почти физическое неудобство

Passive voice

главная